Fechar

Boutique Marie-Madeleine

Cardápio de Natal 2013

  •  
    NATAL_JPG.indd
  •  
    Peru de Natal assado com farofa da chef Izabel

    Peru de Natal assado com farofa da chef Izabel

  •  
    NATAL_JPG.indd
  •  
    NATAL_JPG.indd

Novembro é um mês bem agitado aqui na Marie-Madeleine simplesmente porque é o mês que antecede uma das datas mais esperadas do ano: o Natal!  Nessa época, por aqui, é hora de focar em novas criações que remetam ao clima gostoso desse período do ano: coisas bonitas, família reunida, comida gostosa.

Unindo essas características, a Marie-Madeleine lança o Cardápio de Natal 2013, com opções variadas entre  entradas, pratos principais – com massas, carnes e aves – acompanhamentos e sobremesas.

As encomendas devem ser feitas até 20/12/2013 na própria loja,  para serem retiradas no dia 24/12, das 10 às 15h, com hora marcada. Os pedidos serão confirmados mediante o pagamento de 50% do valor total do orçamento.  Veja o cardápio abaixo e faça a sua escolha!

Cardápio de Natal Marie-Madeleine

Entradas

- Gaspacho: R$ 54,00/kg

- Salada de grão de bico com bacalhau: R$ 126,00/kg

- Terrine de queijo de cabra: R$ 190,00/kg

- Terrine de foie gras: R$ 680,00/kg

- Torta de Bacalhau: preço sob consulta

- Torta de Palmito: preço sob consulta

Pratos Quentes

- Peru assado com farofa da chef Izabel: R$ 126,00/kg

- Lagarto recheado com calabresa e cenoura: R$ 128,00/kg

- Lombo suíno assado: preço sob consulta

- Rosbife: R$ 220,00/kg

Massas*

- Lasanha à bolonhesa: R$ 39,00

- Lasanha de legumes: R$ 39,00

Molhos

- Molho de cogumelos: R$ 90,00/kg

- Molho rústico: R$ 63,00/kg

- Molho à bolonhesa: R$ 75,00/kg

- Molho ao sugo: 53,00/kg

 Acompanhamentos

- Arroz à grega: R$ 38,00/kg

- Quinoa com legumes:  R$ 54,00/kg

- Cuscuz paulista (500gr): R$ 54,00/und

- Farofa da chef Izabel: R$ 59,00/kg

- Legumes no vapor: R$ 43,00/kg

- Lentilha com cevada e cebola caramelizada: R$ 54,00/kg

- Maionese de batatas tradicional: R$ 45,00/kg

- Salpicão de Peru: R$ 79,00/kg

- Pão de figo com mel: R$ preço sob consulta

 Sobremesas

- Tarte Sophie (4 pessoas): R$ 42,00

- Galette des Rois (6 pessoas): RS 36,00

- Cheesecake de framboesa (10 pessoas): R$ 130,00

- Bolo Marie-Madeleine (10 pessoas): R$ 150,00

- Bolo Charlote Izabel (10 pessoas): R$ 135,00

- Mil Folhas (10 pessoas): R$ 180,00

- Operá d’Été (8 pessoas): R$ 160,00

- Chocobanana (10 pessoas): R$ 140,00

- Bolo de Nozes (8 fatias): R$20,00

- Pistachier (bolo à base de biscuit de pistache e mousse de frutas vermelhas (8 pessoas): R$ 130,00

- Bolo de pão de mel com geleia de damasco (de 10 a 12 pessoas): preço sob consulta

 

 

 

 

Comente aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2 comentários

  1. Aline Oliveira disse:

    Não consigo visualizar os valores. Já salvei a foto mas não adiantou, está tudo embaçado. Será que podem me enviar uma tabela?

    • Marie-Madeleine disse:

      Olá Aline, tudo bem?
      Realmente, a imagem estava com problema. Acabamos der atualizar a notícia com o cardápio. Mas também iremos te enviar via e-mail.
      Obrigada!