Fechar

Pães

Pães

  •  
    Baguete

    Baguete

  •  
    Levain

    Pain Sur Levain

  •  
    viennoir

    Pain viennois

  •  
    Baguete

    Roulé au germe de blé

  •  
    Pain viennois

    Pain viennois

Casca crocante, interior macio, texturas delicadas e sabores marcantes. Assim são nossos pães, preparados todos os dias pelos nossos padeiros, de forma artesanal. Fermentados naturalmente, eles seguem as receitas desenvolvidas pelo chef boulanger Jean-Louis Clément, que trouxe da França as técnicas e sabores da panificação clássica. Conheça:

Baguete
Baguete tradicional francesa, receita que rendeu ao Chef Jean-Louis Clément o prêmio de melhor baguete da França.

Baguete com cereais
Baguette tradicional francesa com grãos de gergelim, linhaça e sementes de girassol.

Baguete Integral
Feita com farinha integral.

Baguete 7 Cereais Integral
Feita com farinha integral e coberta por sete variações de cereais: quinoa, gergelim, linhaça, aveia, painço e sementes de abóbora e girassol

Ciabatta
Pão de casca leve e delicada e interior macio 

Pain Sur Levain
Pão de farinha branca, casca firme e interior macio. Devido a fermentação natural prolongada, de cerca de 15 horas, tem um leve sabor azedinho, característico do Levain.

Pain de Campagne
Pão mais rústico, à base de farinha de centeio integral e farinha branca. Tem casca bastante firme e interior macio.

Pain aux Céréales
Pão de farinha branca, casca firme e miolo enriquecido com cereais, como aveia, linhaça e gergelim.

Pain aux Lardons
Pão de linguiça toscana, com casca delicada e interior macio.

Pain aux Noix
Pão à base de farinha integral com nozes. Harmoniza muito bem com queijos de sabor mais intenso, como o de cabra.

Pain aux Olives
Pão de casca fina, à base de farinha branca com azeite e azeitonas na massa. Temos pain aux olives vertes durante a semana, e o pain aux olives noires, apenas aos finais de semana.

Pain au Seigle Rustique
Pão à base de farinha de centeio com passas e nozes, com casca delicada e interior macio.

Pain d’épices
Pão de especiarias,  feito com cravo, canela, noz-moscada e anis estrelado.

Pão de Miga
Espécie de pão-de-forma feito à base de fermentação natural

Pão de Miga Integral
Versão integral do Pão de Miga Marie-Madeleine

Greneblois
Pão inteiramente macio à base de farinha de centeio com passas e nozes. Por seu sabor delicado, harmoniza com queijos fortes, como o gorgonzola.

Brioche Nanterre
Brioche tradicional amanteigado e muito macio.